首页 > 合作发展 > 专家库

雷霆

图片1.png

雷霆上海迪爱斯通信设备有限公司总工程师正高级工程师
1993.9-1997.6上海交通大学机械工程系流体传动及控制专业本科学习,获得学士学位。
1997.9-2000.3上海交通大学机械工程学院机械电子系研究生学习,获得硕士学位。
2000.4-2003.4上海迪爱斯通信设备有限公司,研发工程师/软件研发项目经理,主要承担了国内第一套符合国家规范的消防通信指挥系统研发,主持开发了国内第一套县市级和省会级城市公安三台合一指挥调度系统等。
2003.4-2006.4上海迪爱斯通信设备有限公司,任总师室主任,期间主持开发了世界上最大的应急指挥系统-上海市应急联动中心系统的开发工作,并获得了上海市科技进步一等奖,并于2005年获评上海市信息委“三学状元”、“科教兴市”先锋。
2006.4-2009.9上海迪爱斯通信设备有限公司,任副总工程师,期间担任项目负责人承担了“十一五”国家科技支撑计划重大项目“社会安全事件预测预警与模拟仿真”研发工作,2007年获评高级工程师,2009年入选上海市青年科技启明星。
2009.9-今 上海迪爱斯通信设备有限公司,任总工程师,上海期间负责研发了全国消防灭火救援指挥系统示范软件的研发,向全国消防推广;为广东省亚运会和深圳大运会建设了广东省灭火救援指挥中心等重大项目;主导公司“云+端”战略,架构DS智能云应急指挥调度平台;2010年获评徐汇区拔尖人才;2011年获评硕士研究生导师;2013年获评正高级工程师,同年入选上海市第十一届青联委员;2015年获评大唐电信集团应急通信与指挥首席专家称号,同年担任上海智慧应急产业联盟秘书长。

关于我们 | 网站声明 | 联系我们

版权所有、主办:中华人民共和国民政部紧急救援促进中心 维护管理:民政部紧急救援促进中心信息中心
ICP备案号:京ICP备 06071142 京公网安备:100102002091
地址:北京复兴门内大街45号 邮编:100801 电话:50947262